Новости на русском

Фарах Хатим: францисканский Международного представляет дело на рассмотрение ООН
(оригинальное фото Фарах Хатим: католическая девушка похитили, изнасиловали и заставили принять ислам в Рахим Яр Хан, пример лицемерия Мусульманская лига Наваза Шарифа Group)
Ассоциация пакистанских христиан в Италии вместе с Все Альянса меньшинств Пакистана оказывает помощь семье на местном уровне и Фарах францисканский Международный подал заявление в Совете ООН по правам человека. Вот подробности рассказал агентство Fides:

http://www.fides.org/index.php

———————————————————————————–

У терроризма нет религии»: Интервью с Патрисией Caiffa, для агентства SIR, профессор Mobeen Шахид

(Google перевода: с итальянского на русский язык)
19 августа 2011
Mobeen Шахид
Модификация
Оставить комментарий

ПАКИСТАН

У терроризма нет религии

Бомба попала в мечеть, сегодня: комментарий эксперта 

Бомба взорвалась сегодня в Jamrud, мечети на северо-западе Пакистана Khyvber агентства, одна из областей, на границе с Афганистаном под контролем кланов. В нем говорится, по меньшей мере 40 убитых и сотни раненых, но данные носят противоречивый характер, а также убийства. Первоначально речь шла о террорист-смертник ребенок-15 лет, в настоящее время пакистанские телевидение сообщило, что бомба сработала раньше внутри мечети. Бомба взорвалась, когда около 250 верующих, собравшихся на пятничную молитву в мечети. Взрыв был настолько сильным, чтобы вызвать обрушения кровли. Атака была не востребована, но власти указывают пальцем на пакистанских талибов, которые провозгласили джихад против правительства в Исламабаде, виновным в союз с Соединенными Штатами в борьбе с терроризмом. В Пакистане с 2007 по настоящее время, по крайней мере 4500 человек погибли в результате взрывов, особенно в последние два года. Мы попросили оценки Mobeen Шахид, Пакистана, профессор исламской мысли и религии в Папском Латеранском университете.

В Пакистане, к сожалению, сейчас бомбы уже не новость, но на этот раз пострадали мусульмане собрались на молитву в мечеть. В каком контексте эти нападения происходят?
“Это последнее нападение не новый сценарий нынешней войны Пакистана с терроризмом, предпринимаемые США в сотрудничестве с НАТО и правительство Пакистана. В этом приграничном районе, разделенных на 12 племенных районах называют «агентств», то есть официально, находящихся под юрисдикцией Пакистана, но на самом деле относятся к племенных вождей, талибы часто укрыться под защитой некоторых лидеров. США бомбардировки в течение некоторого времени с беспилотных летательных аппаратов, для устранения где скрываются талибы и пакистанское правительство и вооруженные силы получают вести войну с терроризмом. Атаки реакция на присутствие США и НАТО в этих областях, это также вызывает разногласия между суннитами и шиитами “.

Так бомбы четкий сигнал США и НАТО?
“Да, бомбы не хочу, чтобы заставить США проводить больше атак с беспилотных летательных аппаратов. США уже получили сообщение отчасти потому, что давно парламент Пакистана призвал к прекращению этих атак. Но они не собираются останавливаться, потому что меры уже приняты с правительством Мушаррафа. Текущий оппозиционных партий вместо этого. После захвата бен Ладена в парламент Пакистана сделало резолюцию, осуждающую вмешательства США, который рассматривается как нападение на ее территориального суверенитета “.

В последние дни были и другие взрывы в Кветте и Карачи, при этом многие убитые и раненые. Но на этот раз мечеть была хитом. Что это значит?
“Это означает, что террористы не имеют религии. Они, как правило, прилагается к тем религиозным группам, которые позволяют присутствие Соединенных Штатов. Другие бомб часто связаны с конфликтами между местными партиями “.

Пакистанских христиан, которые живут в деликатной ситуации в стране, выражаются на эти акты насилия?
“Обычно Церковь Пакистан официально не состоится. Если вы поговорите епископ грозится посадить его в дурном свете. В Италии мы создали ассоциацию пакистанских христиан только, чтобы помочь журналистам понять контекст и действовать в более осведомлены и не допускать новость, что мы могли бы быть еще более трудным. “

И, как католической общины, проживающих в Италии в эти дни в Пакистане в Мадриде?
“Мы направили десятков молодых людей в Мадрид, Рим и Милан. 11 августа, Месса для Дня религиозных меньшинств, мы молились за поездки Папы в Мадрид, чтобы быть успешным. Но, прежде всего потому, что Всемирный День Молодежи Есть также молодые мусульмане, мы надеемся, что вы можете дать миру сильным свидетельством того, что диалог между религиями возможен. ”
—————————————————————————————

Арифа Альфред: еще один случай насильственного обращения, на этот раз в епархии Кветта

Вот история еще одна девочка католической, Арифа Альфред, был похищен, изнасиловал и принял ислам насильно. Она отрицает все способы его обращение в ислам, даже если похититель настаивает на том, что мы мусульмане. Она епархии Кветта. После истории с семьей raccontataci:
Арифа Альфред католической девушка 27 лет, Нава Килли, Кветта, похищен мужчина-мусульманин, Амджад, в мае 2009 года. Человек помог двумя сообщниками планируется осуществить захват. Эти два друга Арифа, Лубна и Ребекка. Она пошла в дом последнего, Арифа был наркотического опьянения.
Как-то в бессознательном состоянии, молодая женщина была похищена Амджад. Когда Арифа был найден был в этом доме. Амджад сказал ей, что она приняла ислам и вышла за него замуж, показывая ей поддельные свидетельства о браке.
Арифа отрицает, что он превращается, а тем более жениться на ней похитителя, который был замечен в бессознательном состоянии. Чтобы преодолеть сопротивление, девушка, Амджад подверг ее умственных и физических пыток. Арифа постоянно наркотического опьянения, избили и заперли в доме тяжело течение двух лет. Арифа тщетно пытался бежать в несколько раз.
Накануне 1 августа Амджад Арифа забилось, в результате чего другие повреждения внутренних органов. С 1 августа она нашла, в первый раз в два года, входная дверь открыта. Хотя тяжело ранен не потеряла возможность и ему удалось бежать. Потребовалось rikshaw и отправился в гражданской больнице, где вводились лечения. Затем он пошел его брат Аднан.
Тогда женщина сообщила Амджад, но полиция ничего не сделали до сих пор привлечь виновных к ответственности. С другой стороны, полицейский инспектор сказал, что он был рад, что он принял ислам Арифа.
Теперь Арифа и ее семьи бегут, потому что они угрожали смертью по Амджад. Амджад говорит Арифа в том, что как мусульмане, так и его жены. Почему не может работать вдали от дома, иначе он будет убит вместе со своей семьей. С другой стороны Арифа повторяет: “Я христианин и всегда оставался непоколебимым в своей христианской веры, продолжайте молиться в моем сердце Иисуса Христа и Пресвятой Девы Марии, чтобы получить свободу в этих двух лет лишения свободы.”
Напомним, что каждый год в Пакистане, Есть по крайней мере, 700 случаев несоблюдения мусульманских девушек veongono ислам силой или обманом. Возможно, эти похитители не помню стихов Корана, в которых упоминается, что вы не можете конвертировать с силой.

  1. Non c'è ancora nessun commento.
  1. No trackbacks yet.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: